发布企业信息

如何控制UGDWG/DXF 或IGES、STEP

作者:  信息来源:模具  2006-9-11

字体大小:  网友评论条  

的Part可以被转成IGES、STEP、DXF/DWG,这种转换过程可以在UG内部用File。...
nbsp;的Part可以被转成IGES、STEP、DXF/DWG,这种转换过程可以在ug内部用FileExport进行操作;也可以在外部,选择“开始程序Unigraphics NXTranslators”来进行,但是如果是外部进行转换,不能选择输出文件的路径, 如何控制? 
外部转换程序在运行时,根据变量HOMEDRIVE/HOMEPATH来决定输出文件所在路径。如你希望的输出路径为“H:\ug_parts“,必须定义HOMEDRIVE为“H:”,定义HOMEPATH为“\ug_parts” 
要改变这两个变量的设置,选择“我的电脑属性高级环境变量”,选择“新建”来设置或选择“编辑”来修改。 
当重新执行转换时(即重新选择一次转换程序),新变量才起作用。
分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持

银河盘口在线平台