发布企业信息

触发菜单

作者:考研  信息来源:无忧机械电子  2014-2-23

字体大小:  网友评论条  

触发决定了示波器什么时K1S32161CD-FI70候开始采集数据和显示波形。一旦触发被正确设置,可将不稳定的显示转换成有意义的波形。示波器在开始采集数据时,先收集足够的数据显示在触发点的左边,当裣测到触发后就连续地采集足够的数据显示在触发点的右方。要关注的几个触发问题: 标志触发电平点的位置。...

触发决定了示波器什么时K1S32161CD-FI70候开始采集数据和显示波形。一旦触发被正确设置,可将不稳定的显示转换成有意义的波形。示波器在开始采集数据时,先收集足够的数据显示在触发点的左边,当裣测到触发后就连续地采集足够的数据显示在触发点的右方。要关注的几个触发问题:

标志触发电平点的位置。

触发电平点相对选定通道基准点的偏移量。

指示当前触发的模式及信源选择。

当前触发菜单。

本示波器的触发方式有边沿触发、脉宽触发、视频触发及斜率触发。如图2. 31所示为触发菜单图。

其标志说明如下:标志触发电平点的位置。触发电平点相对选定通道基准点的偏移量。指示当前触发的模式及信源选择。当前触发菜单。

自动测量系统,自动测量是选择的信源信号的各项参数值直接显示在波形界面上。本示波器具有21种自动测量功能。它包括最大值、最小值、峰一峰值、顶端值、底端值、幅值、均方根值、平均值、过冲、预冲、阻尼、周期、频率、上升时间、下降时间、正脉宽、负脉宽、正占空比、负占空比、延迟1-2j的测量,共11种电压测量和10种时间测量,见表2.11。

分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持

银河盘口在线平台