发布企业信息

实验报告书写形式

作者:考研  信息来源:无忧机械电子  2014-2-23

字体大小:  网友评论条  

1.实验目的 2.实验预习报告 (1)实验线路图设计、1812PS-274JLC实验数据记录表设计。 (2)实验步骤简记。 3.实验数据记录 4.实验数据处理 5.结论 6.习题解答 注意:疑难问题中报要求字迹端正,图规整并符合国标的规定。教师应根据实验情况评出:优、良、及格、不及格,并计入学业成绩登记册。...

1.实验目的

2.实验预习报告

(1)实验线路图设计、1812PS-274JLC实验数据记录表设计;

(2)实验步骤简记。

3.实验数据记录

4.实验数据处理

5.结论

6.习题解答

注意:疑难问题中报要求字迹端正,图规整并符合国标的规定。教师应根据实验情况评出:优、良、及格、不及格,并计入学业成绩登记册。

常用电子元器件的标识

常用电子元器件的标识

电阻器

电阻器在电路中的文字符号用R表示,通常分为固定电阻器和可变电阻器。

普通电阻器

分类。普通电阻器的分类如图1.3.1所示。

分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持

银河盘口在线平台